Bahan:
150 g daging sapi cincang
100 g tauge, bersihkan
20 g bawang Bombay, cincang
1 siung bawang putih, cincang
2 sdm saus tomat
1 sdm saus cabai botolan
1/2 sdt oragano kering
1/2 sdt merica hitam bubuk
1 sdt garam
Saus:
1 sdm mentega
2 sdm tepung terigu
200 ml susu cair
1/2 sdt merica bubuk
1/2 sdt garam
Taburan:
50 g keju mozarella, iris tipis
Cara membuat:
- Siapkan pinggan tahan panas, semir margarin.
- Campur daging cincang dan bahan lainnya hingga rata.
- Tuang ke dalam pinggan, ratakan.
- Lelehkan mentega, taburi tepung terigu, aduk hingga rata.
- Tuangi susu,aduk hingga licin. Bubuhi garam dan merica.
- Tuang ke atas pinggan, ratakan. Taburi keju.
- Panggang dalam oven panas 180 C selama 20 menit hingga matang.
- Angkat, sajikan panas.
@detikfood
No comments:
Post a Comment